Bienvenue

Vente directe / Contact

IMG_1920


Viande de cerf
Nous vendons notre viande par lots de cerf entier (32-40kg de viande), demi-cerf (16-20kg) ou par quart (7-10 kg).
Nos lots sont composés de : Filet, Médaillons, Entrecôtes (viandes à saisir ou cuisson basse température), Rôtis (cuisson au four ou en cocotte) et Civets ( à mariner ou en ragoût).
Le prix est de 38.- par kg de viande, mise sous vide et étiquetée. Nos lots ne comprennent pas d’os. La viande est découpée et parée avec soin par des artisans bouchers de la région, nous avons rigoureusement sélectionné les plus beaux morceaux.
La viande de cerf est pauvre en graisse et en cholestérol. Elle est tendre et savoureuse. Le cerf d’élevage a un goût moins fort que le cerf sauvage.
Notre viande provient de jeunes cerfs âgés de 15-18 mois, qui sont abattus à l’automne. Les commandes sont donc à retirer à cette période, nous vous avertirons dès qu’elles seront prêtes.


Saucisse sèche de cerf :

Elles sont fabriquées avec la viande de nos cerfs et de la viande de porc par la boucherie Sauser du Noirmont.
Vendues 8.- pièce, nous vous offrons la 11ème à l’achat de 10 pièces.


Pommes-de-terre

Depuis 2008 nous plantons des pommes-de-terre, sur environ 15 à 20 ares, que nous récoltons en automne. Les variétés cultivées sont principalement Agria, Victoria et Désirée.
Vente par sacs de 10 kg ou 25kg.


Pour vos commandes :

- par le formulaire

(pour la première commande de viande le formulaire est obligatoire. Nous vous envoyons un mail de confirmation dans la semaine qui suit. Merci de nous recontactez si ce mail ne vous est pas parvenu.



Si vous êtes déjà clients ou pour les commandes de pommes-de-terre ou de saucisses sèches vous pouvez passer commande en nous contactant par mail, sms, whatsapp ou téléphone.

- téléphone : 078 739 76 96 (Flavie), 079 237 75 59 (Robert), 032 961 13 15 
- e-mail : info@cerfsdesprailats.ch

Famille Flavie et Robert Cattin
Les Prailats 9
2336 Les Bois