Bienvenue

Vente directe / Contact

IMG_1920


Viande de cerf
Nous vendons notre viande par lots:
- quart de cerf (5 à 7 kg de viande)
- demi-cerf (10 à 15 kg de viande)
- cerf entier (20 à 30 kg de viande)

Les lots sont composés de filet, médaillons, entrecôtes, rôtis, civet.

Le prix actuel est de 38 .- / kg de viande. (sous réserve de modification)

La viande est préparée avec soin par des artisans bouchers de la région. Elle est vendue sans os, mise sous vide et étiquetée. Elle provient de jeunes cerfs abattus à l'automne. Les lots sont donc disponibles uniquement à cette période. Des dates vous seront proposées pour venir chercher la viande sur place à la ferme.



Nous vendons également sur demande des cerfs entiers en carcasse mais toujours en période automnale.



La viande de cerf est pauvre en graisse et en cholestérol. Elle est très tendre. La viande de cerf d'élevage a un goût moins fort que celle de cerf sauvage. Elle se consomme toute l'année. Elle nous a inspiré, ainsi qu'à nos clients, des grillades, tartares et autres recettes excellentes!

Nos cerfs sont nourris uniquement avec l'herbage de nos pâturages et les céréales de notre production.



Saucissea sèchea de cerf :

Elles sont fabriquées avec la viande de nos cerfs et de la viande de porc par la boucherie Sauser du Noirmont.
Vendues 8.- pièce, nous vous offrons la 11ème à l’achat de 10 pièces.


Pour vos commandes :

- par le formulaire

pour la première commande de viande merci d'utiliser le formulaire. Nous répondons à votre demande par mail dans un délai maximum d'une semaine. Si vous ne recevez pas de réponse dans ce délai merci de vérifier vos spams ou de nous contacter au 078 739 76 96. 

Si vous n'êtes pas à l'aise avec l'informatique, si vous êtes déjà clients ou pour les commandes de saucisses sèches vous pouvez nous contacter par mail, sms, Whatsapp ou téléphone.

- téléphone : 078 739 76 96 (Flavie), 079 237 75 59 (Robert)
- e-mail : info@cerfsdesprailats.ch

Famille Flavie et Robert Cattin
Les Prailats 9
2336 Les Bois